Отзывы   

-2 #19 Юрий 08.01.2017 20:07
Брал машину на несколько дней в январе. Бронировал из Питера. Отзыв положительный: все вовремя, без задержек. Персонал корректен. Спасибо за гостеприимство!
-7 #18 Violetta 08.12.2016 10:02
Всегда приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Когда находишься не в своем городе, особенно важны оперативность и удобство решения вопросов. Персонал компании Балтикрент более чем отвечает этим требованиям: автомобиль был предоставлен оперативно - на следующее же утро, и удобно - по назначенному адресу. Не было никаких не оговоренных расходов. А вежливость и внимание сотрудников оставляют самое приятное впечатление. Спасибо!
-5 #17 Евгений 05.11.2016 10:36
Брали машину в аренду в сентябре 2016, приезжали к сыну в армию...., искали по интернету аренду авто, но фирмы предлагали от 4000 и выше. Нашли эту фирму, намного дешевле, чем все остальные. Приехали, быстро оформили, удивились, что машина в хорошем состоянии и в наличие. Когда сдавали, заправили бензином и помыли на мойке. При сдаче нам сказали, что 1000 р нам переведут через месяц, если не будет нарушений. Мы подозрительно подумали, что расcпрощаемся с этой суммой, хотя ошиблись... Через 40 дней мне на счет упала эта сумма. Одним словом если поедете в Калининград - мы рекомендуем эту компанию для аренды авто.
-5 #16 Илья 27.10.2016 08:56
Поехали в отпуск с женой в Калининградскую область. заодно навестить ее родителей. Сразу встал вопрос о аренде авто, так как ее родня живет в Балтийске, а мы остановились в Светлогорске. Вариант с автобусом отпал из за неудобств с расписанием и долгими поездками туда сюда. Знакомые посоветовали Балтик-рент и мы доверившись их совету обратились в данную компанию. И не прогадали. Сразу нашли удобное авто, так еще и ехать за ним не пришлось, все доставили прямо к отелю!
-4 #15 Михаил 26.10.2016 14:29
:-* Заказал машину к свадьбе,все круто без заминок ,приятно удивили ,Спасибо большое :P
-4 #14 Ольга 15.10.2016 14:20
Привет!
Огромное и человеческое СПАСИБО!Я очень благодарна за качественный сервис.
Встретили в аэропорту. Машину подали вовремя, не прокуренную, чистую и новую. :-)
Все условия выполнили, как договаривались по телефону, никаких накруток и дополнительных расходов.
Оценка ОТЛИЧНО, МОЛОДЦЫ! :-) :-)
Обязательно к вам еще раз обращусь! )))
-5 #13 Олеся 05.09.2016 20:30
Отличная компания (в России авто в прокат не брала, поэтому сравнить не с чем, поэтому понравилось!).. Машину заранее не бронировала, чисто случайно зашла в офис с мыслями "а вдруг!".. И вдруг...оказалась одна машинка, которая ждала нас! :P За пять дней так привыкли к машине, что решили продлить аренду ещё на два дня - решили вопрос оперативно и дальше катались без проблем! Персонал с хорошим чувством юмора, что сразу располагает к себе! Приеду ещё - обращусь к вам же! :-)
-4 #12 Борис 30.08.2016 06:41
Отличный прокат авто, в Калининграде лучше не найдете отличном состояние выдают автомобиль. Заказывайте аренду авто именно здесь.
-3 #11 Валерий 25.08.2016 17:10
Отличный прокат!Соответствие цена - класс автомобиля вызывает восторг! ответственный и вежливый персоонал.Машинка чистая,шустрая, едешь-отдыхаешь.Советую
-2 #10 Мария 24.08.2016 12:37
Доброе утречко!!!
Хочется сказать преогромнейшее спасибо ребятам, за предоставленный автомобиль, за то что встретили в 4 утра в аэропорту. Машинка чистая, с полным баком и непрокуренным салоном, что самое главное для меня))) Все было супер!!!
РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Процветания Вашему бизнесу!!!! Рекомендую всем, кто ищет авто в аренду! Не пожалеете!
С уважением, Мария, Москва.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

НАЧНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ АРЕНДЫ АВТО!

Сервис звонка с сайта RedConnect